Твой образ вновь..

Анна Таирова
Твой  образ  вновь  стоит  передо  мной!
Вопрос: «Кто  ты?!» - Приходит  вновь  домой.
Откуда  нежность  кажет  белое  крыло?
Иль  в  жизни  так  бывает?  Иль  просто - повезло?

Ты  снова  дал  мне  стимул  написать!
Утра,  поверь,  не  в силах  больше  ждать!
Я  этот  образ  раньше  видела  во  сне
И  всё  гадала – где  же  видела?  Скажи  мне – где?

Вчера  я  снова  встретилась  с  тобой!
Ты  промелькнул  перед  глазами – полосой.
Скажу  открыто: «Я  тебя  ждала!»
Ведь  это: «Ждать!» - Привычкой  мне  была.

Теперь  я  думаю: «Что  принесёшь  опять? –
Я  буду  по  ночам - опять  стихи  писать?»
Отвечу: «Лучше  так,  чем  это  пустота!» -
Боюсь  поверить – ко  мне  идёт  вновь - чья – то Доброта!

Я  букву  «Д» - кружочком  обведу!
Уйдёт,  вдруг,  память – я  её  найду!
Под  буквой  «Д» - то  имя,  или  Доброта –
Не  важно  это!  Важно  буква  «Д» - меня  нашла!