Абсолютно

Константин Жолудев
Абсолютно очень просто в минус,
Абсолютно трудно очень в плюс.
Абсолютно вовсе не обижусь,
Если вам банальным покажусь.
Абсолютно в том я не уверен,
Что на нашей матушке Земле,
Абсолютно кто-то долгу верен,
Абсолютно правильный везде.
Абсолютно честных - не бывает,
Абсолютно чистых - не сыскать.
Абсолютность быстро убывает,
Но ее так сложно пополнять.
Абсолютно можно ошибаться,
Или абсолютно не понять.
Абсолютно глупо зарекаться,
Абсолютно всё - не осознать.

Как же абсолютность нам проверить,
Раз её так сложно отыскать?
Абсолютно можно только верить!
Но, так больно веру ту терять.

14.09.2017

Картинка из интернета