Ах, как жаль...

Валерий Гурков
***
Ах, как жаль, на склоне лет
Потерял и смог найти,
В счастье призрачный билет,
Да пришлось опять сойти.
Сумасшедший! Я-то знаю:
Вся безумность от любви.
От неё душа по краю
Где-то в звёздах до зари.
Я безумен. Что ж бывает.
Лишь от веры вдруг в любовь.
От той веры свечкой таю
И душой страдаю вновь…
Но об этом не жалею,
Даже рад безумству я.
Стал душой вновь здоровее,
Кто-то вылечил меня…