Остались считанные мгновенья

Елена Новичевская
Дорожают мгновенья, ускоряется время,
Устремляется к звёздам летучее племя.
Там в далёких мирах ищут воду и жизнь.
Так всё меньше и меньше Землёй дорожим.
И она защищается кострами и ливнем
И взорвётся однажды...Увидим!