Фантазия всё едет прямо

Вета Сергеевна
Бывает в жизни огорчение,
Всему виною - утомление.
Быть может это настроение,
Без дна бурлящее забвение?

Куда - то делась вся улыбка,
К которой я уже привыкла.
В которой видела пример:
Твой, мой - какая разница теперь.

Мечтаю так я о границах.
На перекрестке - единицы,
Смотрящих плавно, нежно
Ввысь. Быть может это мой каприз.

Вопросы копятся; в пути.
Копилка вся в хрусталь
Одета. Стоит и смотрит; без кареты.
Куда - то делись все ответы.

Суть мыслей мне понять самой,
Бывает тяжело порой.
Не зная тонкостей масштаба,
Фантазия всё едет прямо.

...но
...

Вот улыбка на лице и
Лучик света в далеке.