А где?

Елена Терновая 3
А где мы встретимся с тобой?
Летят,бегут дни и недели
Едва живешь...Иль не живешь?
Куда идешь?Не узнаешь...
Сердится все здесь без тебя
Если приснишься-грущу и плачу
Но все надеюсь на удачу.