Вкус любви

Татьяна Хлопкова 2
   
          "Вкусите и увидите, как благ Господь!
           Блажен человек, который уповает на Него!
                ( Пс.33:9 )
          "Итак, кто во Христе, тот новое творение;
           древнее прошло, теперь всё новое."
                ( 2 Кор.5:17 )

Сколько же раз нас любовь огорчала.
Сколько разбитых любовью сердец.
Всё в этом мире имеет начало,
Всё в этом мире имеет конец.

Сколько нам жить этой болью сердечной,
Нам подменили любви образец.
Чистой любви, бескорыстной и вечной
Ищем внутри наших грешных сердец.

Вот почему то горит, то погаснет
То, что любовью считает народ.
Счастье - в любви, но фальшивое счастье
В наших придуманных чувствах живёт.

Тех, в ком о вечном рождаются мысли,
Кто от земных пробуждается снов,
Бог возвратит в состояние жизни,
Бог поместит их в Иисуса любовь.

Жизнь устремляется в новое русло -
В Царство небес с нашей грешной земли.
Все наши мысли и все наши чувства
Будут с Божественным вкусом любви.