Островок счастья романс

Инга Бахарева
Я говорю Вам о любви,
Моей любви, такой, ранимой...
Чтоб не пропали наши дни,
Они летят, как стрелы, мимо....

О том, что в сердце навсегда,
Оставив след, неизгладимый,
Зовёт нас ласково туда,
Где ждёт закат, неумолимый....

Но, миг, рождённый для двоих,
Восходит к Небу, зачарован,
Заполонив, теплом своим,
Восторгом страсти, околдован.

И нежных рук, и сладких губ,
Искрой пронзит прикосновение.
Во глубине душевных мук,
Сверкнув, надеждой и волнением.

И беды все уйдут в Тар-Тар,
И, островком, возникнет  счастье,
А память сохранит пожар,
Души, у светлого причастия

Янас Л Ц