Ответ Светлане насчёт её заботливого мужа...

Екимова Кононова Валентина
     Подарил на праздник... ТАЗ!
     Она:"думаю ещё чуть-чуть
     И...пошлю его я..."в путь"!
     ------------------------------
     Ой,подруженька,не надо
     Гнать его,да ещё с тазом!!!
     Какой ни есть,а всё ж мужик!!!
     Быть хозяином,привык!
     А что на большее-мозгов-то не хватило,
     Так то твоя вина,женулька мила.
     Не видно здесь работы каждодневной...
     И не принёс он радости...душевной:
     Кольца с брильянтом,иль...машины,
     На то,как видишь...есть причина.
     На "это"-каждый день настрой...
     Ты дифирамбы ему пой и холь...
     Он и поверит,что мужик он...не простой!!!
     А...умный,деятельный,добытной...
     И станет жизнь твоя...иной.
     За таз егО...ты поцелуй в макушку,
     Ведь ты,пока ещё..."лягушка".
     Но!!! От ученья твоего...придёт удача!
     Так что...целуй!!! И будет всё иначе...