Не рубите деревья

Татьяна Яна Веселкова
Одинокая груша,
Как игрушки плоды,
Где твои две подружки?
Полегли от пилы...

Они падали с грохотом,
Крепче камня стволы,
Стало пусто и солнечно
От наплывшей жары.

Не рубите деревья!
Нечем их заменить,
А без легких планеты
Нам не выжить, не быть!


фото автора