Молитва. Господь, мой Бог, Ты видишь сердце

Любовь Бондаренко 2
Господь, мой Бог, Ты видишь сердце,
От мук его освободи,
Дай на груди Твоей согреться,
Не вижу света впереди.

Такие тучи надо мною,
Что на душе совсем темно,
Как,  будто мир перед грозою,
И хлынет дождь сейчас стеной.

Я понимаю, всё не просто,
Проблем у всех на миллион,
Но пока светят в небе звёзды,
Услышь и мой сердечный стон.

Своею властною рукою,
Порядок в жизни наведи,
Я на коленях пред тобою,
Прижми меня к Своей груди.

Как выбраться из бед не знаю,
Молюсь Тебе я день и ночь,
Но, что-то всё-таки мешает,
Никто не может мне помочь.

В чём грех мой, я не понимаю,
Скажи мне прямо, не молчи,
Я без ответа унываю,
Пошли мне солнышка лучи.

Нет, не ропщу, мне очень больно,
Смотреть, как мир идёт ко дну,
Как он живёт самодовольно,
И гибнет у греха в плену.

И, как мои «глухие» дети,
О Боге слышать не хотят,
Мои слова им, словно ветер,
Мимо ушей у них летят.

Я не виню их, я учила
Их раньше, что вся вера – бред,
Я им когда-то говорила,
Что Бога нет, Тебя Бог – нет…

Но, Ты открылся мне однажды,
Явил могущество Своё,
И сердце быть с Тобою жаждет,
И каждый день Тебе поёт…

Но боль о детях допекает,
Спаси, помилуй, помоги…
Ведь время, словно свечка тает,
Ты ими не пренебреги.

Как мне когда-то, им откройся,
Ты Мудрый Бог, Ты Добрый Бог,
О детях всех побеспокойся,
Избавь их мам от всех тревог.

И моё раненое сердце,
От этой боли излечи,
Дай на груди Твоей согреться,
Пошли мне солнышка лучи… Аминь.