Ты счастливым станешь так

Василька Крикова Кв
Ты мстишь за тех - кто сделал больно,
Кто просто кинул и предал,
Пытаясь выместить всю злобу на тех,
Об этом кто не знал.
И появившись в твоей жизни,
Я не хочу такой судьбы!
Ответить за ошибки многих -
Я не готова!  И, увы...
Коль план такой не покидает
И жажда мести все же есть,
То лучше нам с тобой расстаться,
И на рожон все же не лезть.
Я не хочу платить ту цену
За тех - кто в прошлом налажал.
За то, что до сих пор ты вспоминаешь
И не оставил в минувших летах.
Ты вспоминаешь и жалеешь,
Ты вспоминаешь и грустишь,
Ты в настоящем прошлое лелеешь
О будущем не думаешь пути.
И каждый раз мне больно очень
Об этом слышать и читать -
В твоих глазах огни досады
О прошлых прожитых годах.
Ты вспоминаешь имена и встречи,
Все разговоры и мечты
Которые не осуществили -
И нет теперь вперед пути!
Соревноваться с прошлым не готова,
Да и не буду! - В этом я.
Я не хочу тонуть в обиде,
Я не хочу об этом знать!
И если так не отпускает-
То нам с тобой не по пути.
Вернись назад, исправь что было -
Перешагни назло себе!
Зато возможно, что счастливым
Ты станешь в настоящем дне.
Улыбка озарит лицо и душу,
На сердце станет меньше шрам
И голова твоя болеть не будет
О неисполненных мечтах.
Я все пойму - уж лучше рано,
Чем поздно что-то предпринять.
Я знаю, что судьба коварна-
Но ты счастливым станешь так!