Готов? ЧитАЙ...

Иван Ураган
Посмотри в глаза свои в упор ...
С " ЗеркаЛОМ "начнётся разговор ...
И задай себе один вопрос -
Что ты людям в жизни преподнёс ...
И за ним ПОСЛЕДУЕТ ОТВЕТ ...
Даже ... если ... вдруг ...
ответа ... нет !

ИвАн УрагАн