Я любим

Алексей Кабардин
Я любим я знаю это.
А что любовь то чувство.
Что есть меж нами,
Порою совсем пусто.

Хоть я любим, люблю ли я.
Люблю и замечаю, что
Чаще я у вас бываю.
Порою грустно от того.

Охота счастья где оно...
Оно струится в душу мне,
Когда я рядом с вами,
Когда вы понимаете меня.