Наболело

Павел Земляк
     На лживой местной газетенке
     Давным-давно поставил крест.
     И в печени и в селезенке
     Свободных не осталось мест.
     Они давно там все засели,
     Администрация и ЖЕК.
     Ох,как они мне надоели.
     Вот бы нашелся человек,
     Который бы пришел с гранатой,
     И все б под корень здесь взорвал.
     Я б аплодировал ребята,
     Я громче всех бы хохотал.
     Чтоб там повыше зачесались,
     И обратили бы на нас,
     Когда на утро вдруг проспались,
     Заплывший жиром красный глаз.
     Вот дело сдвинулось бы с точки.
     Ну а пока мы чуда ждем.
     И это только все цветочки,
     Вот скоро ягодки пожрем.


     Нет,сам я лично против насилия.И никого ни к чему не призываю.