***

Сергей Лузгин
...мне не хватает больше слов...и спермы на стриптиз...и злости на тупых ослов...ну,извиняйте...плиз...я понимаю - мир суров...добро тут,как сюрприз...один рецепт от докторов - петля или карниз... ...учусь смиренью у коров(им бойня - пох.ю)...зато здоровье - будь здоров...и жвачку я жую,мыча тоскливо...подрочу(пусть чахнет организм)...а дальше...лучше промолчу про общий дебилизм...