Благословенно Твое Имя и велика Христа Любовь!

Раиса Дорогая
Благословенно Твое Имя и велика Христа Любовь!
Ты Жертвой стал, мир очищая, Собой спасая всех сынов.
Своею Кровью драгоценной омыл Бог наши все грехи,
Освободил детей из плена и возродил сердца к Любви!

Благословенно Твое Имя и чудны милости Твои!
Нас собираешь Воедино и восхищаешь в Мир Любви,
Дабы в Семье Отца быть вечно, вкушать Христову благодать
И Свет Любви приняв всем сердцем, в объятьях Божьих пребывать!

Благословенно Твое Имя, Любви Христовой нет конца!
Она страдала на Голгофе, и Кровь Её текла с Креста…
Пред Ней склонимся в покаянье, замрем пред Господом Святым,
Целуя раненные руки, Боль, разделяя вместе с Ним…