И почему Россия не в Европе?

Павел Горобец 3
 
 Ну почему,..Россия не в Европе?
 И почему в ней видит там врага?
 Сидя в дерьме..на голой ж.пе,
 Она считает, что всегда во всем права.

 Вокруг соседей всех перетревожила,
 (Пусть экономика своя вся под откос,),
 Зато землицы в братьев приумножила,
 За просто так, суя свой грязный нос..

 Такая вот с Россией тут оказия,
 Вроде й Европа..А по сути-Азия.
 Потомки тянут Золотой Орды,
 Куда-то на Восток ее..Туды..

 А там китайцы всюду обложили,
 (Как бу-то там все время жили).
 Стоит Россия посреди Того,
 И все не знает хочет то,-Чего?

 И хает то Америку,
 А то Европу..
 Что посадили мол ее(Россию)
 На всю ..ж.пу..