Новый день

Максим Письменный 2
Легкий дождик пыль прибил,
Искупав мир в чистоте.
Свежий воздух сердцу мил,
Прогуляюсь налегке.
В чистом небе голубом
Солнца золотится свет.
Забываю обо всем,
Нет забот, печалей нет.
На ветвях щебечут птицы,
Спрятавшись в густую тень.
Сердце хочет жизнью биться,
Начиная новый день.