Не возвращайся

Татьяна Волкова56
Не возвращайся
К тому, кто предал, изменил,
Жизнь бумерангом
Сполна ему всё возместит.

Благодари судьбу за опыт,
Сей поучительный урок,
И никогда не повторилось чтобы,
Упрячь подальше под замок.

Переболей, бушуй метелью,
Но будь в ладу с своим умом,
Сейчас всё кажется смертельным,
С улыбкой вспомнится потом