Поэт

Виталий Сотник
Он бог - живет один
И всё же не один -
А в той соборности уединенных
Всецело Богу посвященных
И если кем-то на Земле любим -
Не теми в ком довлеет грим
И дух нечистый озлобленный
Нет-нет да постучится пилигрим
С душою в небо устремленной...

2017