Ах, лето!

Регина Канаева
Не хочется с летом прощаться покуда.
Хоть яблочный спас уж минул не вчера.
Вот груши душистые - это ль не чудо?
А как хорошо вечерком у костра.

Еще не прощаемся с летом - усладой,
От жара вокруг полыхают поля.
Нагрелась старушка под солнцем - земля,
А в речке купанье - душе как награда.

И песнь недопета, ах -лето,ах - лето.
Ведь лето, судьбы золотая пора.
Косыночки, платья, прощанье с рассветом,
И вот уже свадеб грядет череда.