Тепла душевного порой нам не хватает

Алевтина Мацонко
Тепла душевного порой нам не хватает.
И заменить его ничем нельзя.
Над лесом медленно луч солнца догорает.
Еще чуть чуть и будет темнота.

А я сижу , костер любви все тает.
Но  только на закате  дня
Душа моя томится и страдает.
Она в осеннею печаль погружена.

Мне жаль , что ты опять мечтаешь.
Кому-то говоришь слова любви.
Моя душа по прежнему в печали
Мы поменять все это не смогли.