Судьба человека

Владимир Сологубов
      СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА.
Творец сам любить  не может,
Вот  и  посылает  любовь нам,
Нам в любви  всегда поможет,
А пока   не может любить сам.

Они размножаться  не  умеют,
Но живут  за счёт  наших душ,
Этим душами  миры заселяют,
Потому и вывели нас  на сушь.

Вот и вывели нас они из воды,
Чтоб мы их душами снабжали,
А для этого  и держат нас они,
Чтоб мы им души  поставляли.

Как сумеют  они размножатся,
И мы больше будем не нужны,
Так  они смогут распрощаться,
И к ним мы будем приобщены.
          Вл. Сологубов.14.09.17г.