Баллада со МКАДа

Эдуард Струков
Среди полос и пробок МКАДа
В крови кипит адреналин!
Тут родилась моя баллада
Под песни фур и "лад-калин".

... Никто не вспомнит, как их звали.
Она в "пежо" неслась, легка,
А он рулил на самосвале,
Всех презирая свысока.

И, поравнявшись как-то в пробке,
В жаре июля и в дыму,
Он подарил вдруг взгляд ей робкий,
Она ответила ему...

Но, пусть в бензиновом угаре,
Любовь - начало всех начал,
И поп веселый из "феррари"
Их мимоходом обвенчал!

Потом у них случились дети,
Увы, без денег и без вилл...
Да с дамочкой в кабриолете
Он мимоходом изменил!

И ни о чем не беспокоясь,
На Ярославке, за мостом,
Он самосвал направил в область...
Она так плакала потом,

А МКАД все нес и нес по кругу
Коней железных табуны,
И ей нашел на "форде" друга...
... И до сих пор они верны.

И жизнь летит как автострада,
По ней спешим куда-то все.
И кружат нас в ущельях МКАДы,
Как стаи белок в колесе...