уходи

Коровин Антон
возвращаясь-уходи..
растирая хлеба мякиш..
все тревоги позади...
ты их больше не назначишь

утро ломкое как лёт..
в перепачканные стены..
поменяю сквот на дзот..
те ещё мне перемены..

там смолистая печаль..
там уверенность в дороге.
лично мне себя не жаль..
позабыты с богом роли..