сердце, не молчи!..

Олена Ра
А кто палач любви? – лишь мы с тобою
Да наши стрессы, что в душе храним,
Несём их с гордо поднятой главою
И даже слепо потакаем им:
– А я такой,
– И я вот, вишь, такая …
– А я в печали.
– Ну, и я в тоске…
Не идеал, не тот, кого искала… –
И прячем эго, страхи в уголке.

А взять бы "нежный хлам" из той кладовки
Да глянуть правде о себе /хоть раз/ в глаза
И рассмеяться из любви ей звонко,
Груз отпустить обид на тормозах,
Освободив свой страх, свои сомненья,
Простив ему: он нас пришёл учить
Жить из любви спокойно без стеснений,
Без наворотов… сердце, не молчи!..
**

На «Кусочек жизни под названьем лето» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/08/23/418