Когда меня повесили...

Роман Романов 777
Когда меня повесили,
За шею на петле,
Всем было очень весело,
Но только вот не мне.

Я очень огорчился
На поворот такой,
Семьи моей пиратской,
Совсем уж не простой.

Смеялись долго очень,
Над шуткой озорной,
На рее повесика,
Наш капитан родной.

Не важно, что я очень,
Их сильно всех любил,
За все мои обиды,
Мне каждый отомстил.

И поняв обреченность,
Скорбя о них о всех,
Я к Богу обратился,
Чтоб он простих их грех.

Померк и вдруг открылся,
Весь свет и в тот же миг,
Я вдруг переродился,
А на губах мой крик.

И мне сказали так:
"Что ты орешь дурной,
Ты там , тебя где любят,
И ты для нас родной."

Теперь живу на суше,
О волнах лишь грущу,
Мою морскую душу,
Никак не намочу.