Мечта копейки. Шутка

Камила Крещенская
Копейка Я!!! И без меня,
Не будет даже и рубля,
А также сторублевки...
Хоть не берут меня торговки.
Уж больно мелкою я стала(((
Без дела я лежать устала,
в кошельке валяюсь
только всем  мешаюсь.
Но мечта есть у меня,
Превратиться в ДВА рубля!
Хоть это и не деньги тоже,
Но рубли меня дороже!!
И для превращения
Нужно адское терпение -
Надо копейки накопить
кучкою побольше быть!!
Не стоит  выделки овчинка,
Потому как выгоды песчинка.
Что можно на них купить?
Какие мечты осуществить?
Копейка и рубль поровнялись
Они вместе на полке валялись