Я всё равно твоею буду

Лариса Черноморец
Я всё равно твоею буду -
Посмотрим, миленький, посмотрим!
Когда весна развалит груды
Снегов и обнажит черноты

Проталин под апрельской синью,
И ото льда разбудит реки,
Ты, околдованный теплынью,
Вновь под мои вернёшься стрехи

Любви и нежности безумной -
Без них не будет тебе жизни.
Ты сердца прочитаешь руны,
И ими будешь укоризнен.

Ко мне ты по весне вернёшься,
Я всё равно твоею буду.
Не отрекаются, хороший,
От тех, любви кто дарит груды.

14.09.2017 год.