Осеннего блюза грусть

Светлана Калинина 5
Играет ветвями ветер,
Раскачивая облака...
Запрятанная в конверте,
На волю - зигзагом строка!

Рифмованных впечатлений
За лето сплелось - не уснуть!
В корзину, под лист осенний,
Сложу их я как-нибудь.

Но долгими вечерами,
Листая страницы стихов,
Коснусь всех мастей словами
До самых желанных миров.

И медленно разбредётся
От блюза осеннего грусть.
А там до конца, до донца
Красиво сгорает... Да пусть.