Какой раздрай в Душе, какие страсти...

Василий Грачев
Какой раздрай в Душе, какие страсти...
И горький вкус твоих холодных губ.
Закончились они - амурные напасти,
Молчат фанфары полюбовных труб.
Всё кончено. Но где-то там, вдали,
Любовным эхом страсти отдаются.
А может, возвратятся эти дни...
А может быть, они ещё вернутся...