А я скучаю без тебя

Лев Полыковский
А я скучаю без тебя
и нету никого желанней.
Ты моя радость и судьба
великий дар мне богом данный.

И нету никого милей
тебя на этом белом свете.
И мчится вереница дней,
ты ж всех прекрасней на планете.

Как хорошо тебе писать
и знать, что ты меня услышишь
И чувств смятенье ощущать,
когда опять ты мне напишешь.

13.09.2017