Хочу теплоты

Сергей Черноглазкин
Ты сплетена из вьюг,
Вылеплена из снов,
Я тебе – только друг,
Этот сюжет не нов.

 А я хочу теплоты,
 Хочу сияющих дней,
 Хочу, чтобы стала ты
 Подругой жизни моей.

Но я тебе – только друг,
Вот и замкнулся круг
Встреч наших и разлук,
Одиноких сердец и рук.

 А я хочу теплоты,
 Хочу сияющих дней,
 Хочу, чтобы стала ты
 Подругой жизни моей.

Может быть, через год
Солнце для нас взойдет,
И заискрится блеск
Свадебных двух колец.

 Я так хочу теплоты,
 Хочу сияющих дней,
 Хочу, чтобы стала ты
 Подругой жизни моей.