Вот снова Осень

Анатолий Бугаев
Вот снова осень,
Вновь наступила
Желтою краской,
Озолотила.

Урожай собран,
С хлебушком будем.
Овощи, фрукты,
Их не забудем.

Праздники, свадьбы,
Как подобает.
Осенью Загсы,
Всех ожидают!

Хоть ненадолго,
Но, «бабье лето».
Солнышко светит,
С ранним рассветом.

2017