Возвращение Благородного мужа

Наталья Решенина
О! Величайший из ныне живущих!
Сколько Вы грязи нашли в Райских кущах!
Как - Путь  длинною в тысячу ли,
Вы среди хаоса всё же прошли?

Тяжкая доля - Героя стезя!
Но без походов Великим нельзя!
Доблесть и честь закаляют в борьбе!
Вы не по лесу прошли, по Судьбе!

Ваши кроссовки готовы к помойке,
Джинсы утратили всю жизнестойкость,
Но благородное сердце чистО,
Как у Святых и у наших котов!

Радость моя не имеет границ!
С криком: "Осанна!", падаю ниц,
Но  аллюзорно-лукавые мысли
Рвутся слова с корнем "свин" перечислить...