Джек потрошитель

Анастасия Кроу
Молодой граф сидит в кабинете,
Читает статью в старой газете.
Читает он вдумчиво и кропотливо,
Ведь с каждым разом кровь стынет
В жилах. А что же такого
В старой газете? Знают о том
В городке даже дети.
Странные слухи бегут и плывут,
Распространяются, спокойствие рвут.
Ночью по городу бродит маньяк.
Он вроде хирург?
Не поймет скотланд ярд.
Все жертвы его молодые девицы,
Что тела продают ночи блудницы.
Девушки же с перерезанным горлом,
И бедны все они на один орган.
Граф вновь читает и не поймет,
Почему психопата никто не найдет?
Имя ему-Джек потрошитель,
Он кровавый убийца, не мирный житель.
Граф вдруг решает :
"Его я найду". И спокойствие
В город опять принесу, что ж
Пожелаем удачи ему, а ты мой
Читатель не шали попросту,
Ведь эта история правдива она,
Оказаться убийцей любой может, да?