Ответ на стих Леди и Бабы Е. Белоусовой-2

Владимир Родимченко
О женщинах проще мужчинам судить
А Бог их создал,для того,чтоб любить
Для Леди и Стервы найдётся мужик
Что только с собою считаться привык
А женщину сразу по сердцу найдёт
И что она хочет от жизни поймёт
Он будет из женщины словно из глины
Характер лепить,для своей половины
А после того,когда дети пойдут
В ней Леди и Стерву они не найдут
И будет прекрасная мама отныне
Не баба,не тряпка,на ноги поднимет
Вот тут,вы о женщинах сами судите
Какие они, вы вокруг посмотрите
Найдете вы в каждой все,даже Ягу
Но все перечислить и я не смогу....