Джаз - по понедельникам!

Джаз По Понедельникам
.


У Оппельбрандтов выело глаза
Под неприступной крепостью Шампульды.

С какого им ещё зайти туза?
В чьи щупальцы отсыпать звонкой гульды?

И Оппельбрандты падают во рвы!
И рвут их крокодилы на опилки!

И у Шампульды приступ головы!
И валится Шампульда с полбутылки
В осадное орудие врага…

И рвут орудия Шампульду – с четверга
До наступленья Понедельника Святога!
А в понедельник, как известно – джаз.

                А с этим – строго!



Az
7524
.