Ласковый дрема

Татьяна Кривова
Ласковый дрема смыкает ресницы.
Старых волшебников добрые лица
Смотрят в окно и колдуют украдкой:
Стало светло над уютной кроваткой.
Плюшевый мишка и кукла-подружка
Тоже заснули на мягкой подушке.
Снятся им лебеди, Элли с Тотошкой,
Кот в сапогах и мальчонка с ладошку,
Кисельные реки, печь с пирогами,
Поющие эльфы, деревья с ногами.
Месяц по небу плывет до утра.
Сказочных снов наступила пора.