Над криничкой

Дмитрий Ной
Спичку за спичкой
я зажигал над криничкой.
В прозрачной водичке,
журчавшей в криничке,
увидел я девичье личико
с тонкой талией, без лифчика.
Ветром задуло последнюю спичку,
мгла накрыла криничку,
Исчезло прекрасное личико
с тонкой талией, без лифчика.
В сердцах я ругал темноту,
не давшую зреть красоту.