Ты умна и грациозна

Людмила Князева
Ты умна и грациозна,
Слегка царственна на вид.
Может чересчур серьезна...
Только это не вредит.

Все замкнУто здесь под ключик
Страсти,радость и печаль,
Не нашелся еще случай
Приоткрыть твою вуаль.

Верю,принц твой где-то рядом,
Может даже у дверей,
Он растопит нежным взглядом
Снежный лед души твоей.

А сегодня в день осенний
Я хочу лишь пожелать,
Жить не зная огорчений,
Окунаясь в благодать