ещё раз о почве родной

Роланд Задунайский
-яка здесь почва московиты?-
поляки спрашивали...трудно лесом шли

Иван припомнил из либретто Глинки
и гордо произнёс: -кубыть суглинки...

кукушка куковала там вдали
вдруг замолчала...вот вам и поминки