Привычка..

Павел Горобец 3
 Пока еще была Любима,
 Ты уходила от мужчин.
 И гордо проходила мимо,
 С каких то мне неведомых причин..

 А может,..просто не любила..
 И может,,просто не нашла..
 А может-быть нечиста сила.
 Тебя куда то там вела?.

 Как бы там ни было..
 Пустая,не будет от мужчин кровать,
 И к этой роли привыкая,
 Не в силах ты уже привычки, рвать..