На край Света за ветром...

Ольга Липа
На край Света за ветром,
Где осколки стихий...
Там где вечное лето,
Звон Святых литургий...

На край Света с зарею,
Что блестит в тишине...
На край света с тобою,
Капли рос на окне...

И с кудрявым рассветом,
Запах моря и роз...
Сочным утренним светом,
И плеядой из гроз...