Настанет день, настанет миг...

Леонид Голубцов
*   *   *

Настанет день, настанет миг,
И ты, сдержать не в силах крик, –
Дашь знать однажды о себе,
О сломанной своей судьбе…

Но вряд ли кто-нибудь поймёт –
У каждого – своих забот,
Как говориться, полон рот.
Себя же, криком известив,
Поймёшь внезапно: значит – жив!

И станет легче потому,
Что  больно сердцу твоему,
А если чувствуется боль,
То будет дальше длиться роль.