Все, что написано на бумаге - вздор!

Дмитрий Лукьянец
Все, что написано на бумаге - вздор!
Солнце светит в тональности ля минор.
Ветер волосы вяжет морским узлом.
На игрушечных шпагах дерется добро со злом.

Седьмую жизнь доживает соседский кот.
Ложь это правда, только наоборот.
На том и стоим, на вечной вечности лжи,
И в битве за жизнь побеждает всегда нежизнь.

Отплыть подальше и потерять причал.
Пишется только под кайфом и по ночам.
Можете мне поставить это в укор, но...

Все, что написано на бумаге - вздор!