Осень письма строчит

Людмила Углова
Осень письма стро'чит
И роняет вздохи,
Плачет и грохочет,
По  ночам лопочет
О потерях, встречах,
Робких ожиданьях
Солнечных объятий,
С радостью свиданий…
Но туманы прячут
Робкие рассветы,
Ветер тучи тащит.
Где-то бабье лето
Загуляло, видно…
Не спешит на встречу –
Сентябрю обидно,
Но…ответить нечем…
***