Ах, года твои и исп. Николай Судаков

Татьяна Туманова 4
Плейкаст
Песню можно прослушать по ссылке в первом моем комментарии

Ах, годы, твои, Женя годочки,
Упорхнули словно мотыльки,
О любви писал недавно строчки.
А теперь седы уже виски!

Не грусти, что годы пролетают,
Прожиты они совсем не зря.
След заметный в жизни оставляют,
Нам стихи прекрасные даря!

Для меня твои стихи любимы,
Ты не прекращай, ты их пиши!
Я хочу сказать за них спасибо,
За талант, за чистоту души.

И сегодня в этот день осенний
Поздравляют все, Женя тебя,
Посылаю ландышей букетик нежный
И слова в твой адрес тоже я.

С Днём Рождения, друг мой, поздравляю!
Свой привет я шлю издалека,
Крепкого здоровья пожелаю,
Будь душою молод ты всегда!

Чтобы тебя радовали дети,
Мама чтоб подольше пожила,
С братом чаще были ваши  встречи,
Окружали верные друзья!

Чтоб не забывал ты о футболе,
И команда дружная была,
Чтоб играя на футбольном поле,
Радостью светились бы глаза!

Чтоб душа твоя была в покое,
Не было печали и тоски.
Ежегодно отдыхал на море
И писал прекрасные стихи!

Улыбайся чаще, улыбайся!
Ведь улыбка у тебя нежна.
Со стихами ты не расставайся,
Нам поэзия твоя нужна!

Пусть листва с деревьев опадает,
И звучит мелодия дождя,
Это осень тебя поздравляет -
И твоя любимая пора!

С Днём Рождения, Женя, с Днём Рождения!
Выпью я бокал вина до дна,
Счастья, радости , удачи и везения,
Пусть любовь живёт в душе всегда!