Вы не такие?

Ирина Терёхина 2
Любите и помните,
Вы не такие:
Безмолвные,в омуте,
Будто чужие;
В тиши понимания,
В чувственном слове,
Готовые жить,
Но не вместе на воле.

Что свято,то сказано.
Что тут попишешь?
Ты дышишь любовью
И мир с тобой дышит.
А если ушла,
То уже не вернётся,
Наверное невиновна,
Где кольца.

И пусть это всё
Вызывает сомнения,
И память меняет
Всем нам настроение.
Да,жалко.И что?
Это быстро проходит
У тех,кто увы
Не любил,и уходит.

Наверное двусмысленно это?
Да,может.
А тот кто любил
И был трепет по коже -
Иллюзия счастья
Мелькала с сознании,
Она оборвалась
И будто в изгнании.

Пурпурные мысли,
Их много бывает,
А сердце от них
Бесконечно порхает.
И гладит улыбка,
Приветливый взгляд
Того,у кого
Это было не так.